096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
̗̀ 𖤐パティシエ科𖤐 ̖́-
本日は立山先生による和菓子実習でした✨️
カステラ饅頭はオーブンを使った和菓子で、出来たてを皆で食べたり、練り切りでは菖蒲花を教えて貰いながら作って立山先生から花についてのお話も沢山して頂きました🌸
デモでは沢山の練り切りを見せてもらい繊細な技術をしっかりと学べました😊