096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/04/20開催
2024/12/07開催
2024/11/16開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
シェフパティシエ学院🧑🍳⭐︎調理師養成科⭐︎
本日の調理師養成科の実習は徳永先生による和食実習でした!✨メニューは 鯵の甘酢あん掛け🐟鯵のあらの潮汁の鯵を使った二種類の料理の実習をおこなっていただきました!
入学して初の魚を捌く料理。初めて魚を捌く生徒も多く、いつもよりも難易度が高かったのではないのかなと思います!これからたくさん魚を捌くこともありますので、成長が楽しみです!💪