096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/06/21開催
2025/04/19開催
2025/05/17開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
シェフパティシエ学院 調理師養成科
昨日の調理師養成科は兼行先生による、中華料理実習でした!🧑🍳
メニューは鶏肉の甘酢あんと焼売の2種類の実習を行なっていただきました🐔🦐
実習では焼売のあんの包み方、パプリカを炒める時の綺麗な色に仕上げる方法などを教えていただきました!
色鮮やかでとても綺麗な仕上がりになりました✨