096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
𖤐パティシエ科𖤐 ̖́-
和菓子の実習を行いました!菓匠 たてやま の立山先生 黒糖饅頭、紫陽花、ねりきりを教えて頂きました✨️
季節感溢れる😊和菓子です!
紫陽花の色鮮やかさがいいですね
ホカホカの黒糖饅頭は最高です😆✨実技試験にもなるので饅頭の包み方をしっかり覚えましょう!