096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2023年6月14日
シェフパティシエ学院
✨調理師養成科✨
本日は村上先生による中華実習でした!メニューはエビチリ🦐大根と豚バラのスープ🍲めんま炒飯の三品を教えていただきました✨
毎年!生徒に大人気!村上先生のエビチリ!たくさんのエビを使ったエビチリとめんま炒飯を作り、試食👏生徒達はとても満足げでした🤤
エビの基本的な下処理や豚の火の入れ方を学びました👍