096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2023年6月16日
シェフパティシエ学院
✨調理師養成科✨
本日は徳永先生による和食実習でした!メニューは豚肉と茄子と水菜のみぞれ煮🍆オクラ浸し、だし巻き卵の三品を教えていただきました🥚
本校では和食のテストでだし巻きを巻くテストがあります! 徳永先生の授業では、テストに向けて一班に2つずつだし巻き卵を巻き練習をしていきます💪
何度か授業中、放課後などにも練習をし始め、生徒たちもまだ色がつきすぎることなど色々ありますが、徐々に綺麗なだし巻き卵が完成していってます✨