096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
𖤐パティシエ科𖤐 ̖́-
本日はサンタプレの松村シェフによる洋菓子実習でした!
『ティラミス』『クレーム・ブリュレ』『クレーム・ショコラ』『プリン』
卵黄の量でそれぞれ違う硬さのものが出来たり、グラニュー糖と粉糖でも味の濃度が変わってきたりと材料に関する沢山の違いや性質を学べました!✨️
シェフに教えてもらった事をしっかりと覚えてこれからの実習にも活かして貰いたいです💪