お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 2023年6月20日 パティシエ科 サンタプレ 松村シェフ

2023年6月20日 パティシエ科 サンタプレ 松村シェフ

𖤐パティシエ科‎𖤐 ̖́-‬

本日はサンタプレの松村シェフによる洋菓子実習でした!

『ティラミス』
『クレーム・ブリュレ』
『クレーム・ショコラ』
『プリン』

卵黄の量でそれぞれ違う硬さのものが出来たり、グラニュー糖と粉糖でも味の濃度が変わってきたりと材料に関する沢山の違いや性質を学べました!✨️

シェフに教えてもらった事をしっかりと覚えてこれからの実習にも活かして貰いたいです💪