096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/04/19開催
2024/12/07開催
2025/02/08開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
学校情報
⭐︎パティシエ科⭐︎
洋菓子実習✨メゾンドキタガワの北川シェフの授業◎キャフェ・キャラメル◎テ・パンプル・ムース
キャラメルのムースにコーヒーのジュレを乗せ、洋梨をトッピングしました!もう1種類は、マスカルポーネのムースにアールグレイのジュレ✨グレープフルーツの果肉も入れ、夏らしい実習となりましたね☀️
凝固剤の勉強!製菓理論としても詳しく学びました☺️
毎日❣️美味しい!楽しいに囲まれています✨