096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/12/07開催
2024/11/16開催
2024/09/14開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
𖤐パティシエ科𖤐 ̖́-
パティシエ科は後期実習が火曜日から始まり、和菓子実習も本日から始まりました!✨️
利平栗を使った「栗きんとん」は1粒1粒がとても大きく栗の風味がしっかりとしており秋にピッタリの和菓子になってます🌰
午後からは立山先生の工芸菓子、「鮎の塩焼き」のデモを見せて頂きました😳生徒達も本物そっくりの工芸菓子を真剣に見ていました😊
後期が始まり前期以上に沢山の実習を学んでいきます。
少しでも将来のために技術を身につけて頑張って欲しいです☺️