𖤐パティシエ科𖤐 ̖́-
10/19㈭は北川シェフによる洋菓子実習で
【モンブラン】と【ブラウニー】と!✨️
モンブランでは綺麗に見せるための絞り方や
温度によってメレンゲは変わるなど
いつも習っている基本のことを
復習としてしっかり学びました💪😤
午後からのラッピング講習では
色々なラッピングのやり方や基本的な箱包
お客様が見てどう思うかなど造り手としては見えない
ヴァンドゥースからの思いなどを沢山教えて頂きました
実際に自分たちがこれからの
就職のために知って行かなければならないものを
沢山知れていい経験になったと思います😊
午後からはメゾン・ド・キタガワの
ヴァンドゥースをされている
永尾真由美チーフによるラッピング講習して頂きました!