096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2024/09/14開催
2025/02/08開催
2024/12/07開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
2023.12.14 シェフパティシエ学院 調理師養成科🧑🍳
本日は中華料理!🇨🇳村上先生による実習を行なっていただきました✨
メニューは渡り蟹のチリソース煮🦀 三種海鮮冷菜🦐の豪華海鮮料理2品でした!
少しピリ辛な蟹のチリソース煮は手で掴んで食べるのが1番美味しい食べ方です🤤😋