お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 2024年2月2日 シェフパティシエ学院 調理師養成科 和食実習 徳永先生

2024年2月2日 シェフパティシエ学院 調理師養成科 和食実習 徳永先生

シェフパティシエ学院 
調理師養成科👨‍🍳

2/2㈮は德永先生による今年度最後の日本料理実習でした!🍚

最終授業ではリクエストメニューで
「鴨の治部煮」
「鮪の黄身醤油和え」
「天丼」
「豚汁」
を作りました🐟

1年間で魚の捌き方や基礎となる桂剥き、彩りを考えた盛り付け方など沢山教えて頂き、生徒達も最初の実習よりもはるかにスキルアップできたと思います!

德永先生1年間ありがとうございました!!✨🥰