096-364-5203
調理師養成科
パティシエ科
卒業後について
受験生の方へ
2025/02/08開催
2024/12/07開催
2024/03/16開催
学校長挨拶
シェフパティシエ学院の特徴
アクセスマップ
シェフパティシエ学院Q&A
各種動画
卒業生の方へ
保護者の方へ
リンク集
お知らせ
シェフパティシエ学院 調理師養成科👨🍳
2/2㈮は德永先生による今年度最後の日本料理実習でした!🍚
最終授業ではリクエストメニューで「鴨の治部煮」「鮪の黄身醤油和え」「天丼」「豚汁」を作りました🐟
1年間で魚の捌き方や基礎となる桂剥き、彩りを考えた盛り付け方など沢山教えて頂き、生徒達も最初の実習よりもはるかにスキルアップできたと思います!
德永先生1年間ありがとうございました!!✨🥰