オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. 和菓子職人気分を体験!「菓匠たてやま」の工芸菓子 6/22 10:00~

和菓子職人気分を体験!「菓匠たてやま」の工芸菓子 6/22 10:00~

参加者募集中!

開催日

2024/06/22

定員

先着30名様

時間は10時~12時30分です。体験の内容は、菓匠たてやま工芸菓子(和菓子)の「ねりきり」を予定しています。
講師は本校の和菓子講師、立山学先生です。
実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎2F製菓実習室にて開催されます。

  

お申込みはコチラ!

オープンキャンパスへ参加をご希望の方は、以下のフォームに入力をお願いします!                      

1日以内に自動返信メールがない場合
学院にお電話でお問い合わせください
(TEL:096-364-5203)
                   

参加するオープンキャンパス
お名前 必須
ふりがな 必須
性別 必須
年齢 必須
郵便番号 必須
住所 必須
電話番号 必須
学校名、学年
メールアドレス 必須
備考、ご質問等
1日以内に自動返信メールがない場合
学院にお電話でお問い合わせください
(TEL:096-364-5203)