オープンキャンパス 料理やスイーツ作りを体験できる!
シェフパティシエ学院のオープンキャンパスに参加してみよう!

  1. HOME   /  
  2. オープンキャンパス   /  
  3. 菓匠たてやま工芸菓子 7/15 10:00~

菓匠たてやま工芸菓子 7/15 10:00~

イベント終了

開催日

2023/07/15

定員

先着36名様

時間は10時~12時30分です。体験の内容は、菓匠たてやま工芸菓子(和菓子)の「ねりきり、白玉ぜんざい」を予定しています。
講師は本校の和菓子講師、立山学先生です。
実習では、在校生がアシスタントも行いますので、お気軽にご参加下さい。 服装も自由で、当日準備していただくものはありません。
場所は熊本市中央区春竹町481の学院校舎2F製菓実習室にて開催されます。

【注意事項】
・マスクの着用は任意となります。
・咳や発熱、倦怠感など、体調がすぐれない方は参加をお控えください。
・スタッフはマスクを着用して対応することもあります。
・アルコール消毒のご協力をお願いします。

こちらのイベントは終了致しました。
たくさんのご参加、ありがとうございました!