お知らせ シェフパティシエ学院からのお知らせです。

  1. HOME   /  
  2. お知らせ   /  
  3. 2023年2月10日 調理師養成科 和食実習 徳永先生

2023年2月10日 調理師養成科 和食実習 徳永先生

2023年2月10日
シェフパティシエ学院 
調理師養成科👨‍🍳

今日は徳永先生による今年度最後の日本料理実習でした。

リクエストメニューで鴨の治部煮とホワイトアスパラ、海老と帆立の茶わん蒸し、豚汁、蟹ご飯を作りました🌟

とてもボリュームがあって生徒たちは喜んでいました🎶

1年間で技術が向上し知識も増え、実習時間より早く終わるようになり、自分たちで作った料理を味わって食べる余裕が持てるようになりました🥣

徳永先生1年間ありがとうございました!!☺️